Heboh, Mayat Lansia Ditemukan Mengambang di Sungai Pohasem

 

GATRABALI.COM, BULELENG – Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat seorang lansia di Sungai Pohasem, Banjar Dinas Desa, Desa Banyuseri Kecamatan Banjar, Buleleng, pada Jumat 26 Mei 2023, sekitar pukul 07.00 Wita.

Kapolsek Banjar AKP Mistanada mengatakan, sosok mayat yang ditemukan tersebut diketahui merupakan seorang wanita tua asal Banjar Dinas Dangin Margi, Desa Tirtasari, Kecamatan Banjar, Buleleng bernama Komang Mudraning (80).

Dimana saat itu korban ditemukan dalam posisi telungkup dengan kepala mengarah ke utara, kaki menghadap ke selatan dan mengenakan jaket warna hitam, baju kaos biru serta ikat pinggang warna merah tanpa menggunakan bawahan.

"Korban ditemukan oleh seorang warga yang saat itu tengah berangkat kekebun," Ucap Kapolsek Banjar AKP Mistanada.

Dugaan sementara, saat itu korban terpleset kemudian jatuh ke dalam sungai. Berdasarkan pemeriksaan Tim Puskesmas Banjar II ditemukan adanya sejumlah luka pada jenazah korban diduga akibat terbentur senderan beton yang ada di pinggir sungai tersebut.

"Tidak ditemukan adanya penyakit bawaan dan luka akibat kekerasan. Korban diperkirakan baru meninggal dengan kisaran waktu 2 hingga 6 jam," Jelas AKP Mistanada.

Baca Juga  Ketua DPRD Buleleng Mendorong Partisipasi Masyarakat dalam Penyampaian Aspirasi

Kini jenazah korban sudah dibawa ke rumah duka menggunakan tandu yang dibuat oleh warga. Pihak keluarga juga sudah mengikhlaskan kejadian ini dan menolak untuk dilakukan autopsi. (gatrabali)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *